Wann und wo war noch mal …?

Mit unserem JugendringGE-Kalender dürften diese Fragen nun schnell geklärt sein! Hier findet ihr alle wichtigen Termine des Jugendrings und der einzelnen Verbände. (alle Angaben ohne Gewähr)

Euer Event ist noch nicht vermerkt?!

Schickt einfach die Termine mit einer kurzen Beschreibung an

Kontakt@Jugendring-Gelsenkirchen.de oder

Jugendring@Gelsenkirchen.de

Termine der Verbände als Übersicht

Schminkseminar 2017

Kinderschminken ist neben der Hüpfburg der Klassiker auf vielen Kinder- und Gemeindefesten. Zuständig sind meist die kreativsten Menschen aus der Jugendarbeit. Wenn Du auch zu denjenigen gehörst, die sich gerne für diese Aufgabe ansprechen lassen, Dich aber bisher nicht großartig mit dem Thema beschäftigt hast, dann ist dies das richtige Seminar für Dich!

Schmink Seminar 2017.pdf

Kinderfreizeit 2016
in Preußisch Oldendorf

für Kinder von 6 bis 12 Jahren

Wenn du dich mit uns ins große Freizeitabenteuer stürzen möchtest, melde dich schnell an, denn die Anzahl der Plätze ist begrenzt. Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 35. Wir freuen uns auf euch!

Veranstalter: Evangelische Emmaus - Kirchengemeinde Gelsenkirchen
Weitere Informationen und der Anmeldebogen zum downloaden.

Prospekt Kinderfreizeit 2016 Druck.pdf

Sommerferienprogramm

im DGB-Haus der Jugend von montags bis donnerstags.
6 Wochen Ferienspaß für Kinder und Jugendliche im Alter von 8 bis 14 Jahren.

Angebot: Ausflüge und Fahrradtouren, Turniere und Spiele-Olympiaden, Bastel-, Koch- und
Backaktionen und vieles mehr!

Weitere Informationen unter www.dgb-hausderjugend.de

Jugendring Gelsenkirchen e. V. | Wir sind Viele! Wir leisten Gutes! | Dezember 2017